企业动态

中国联合中标婺城区迎亚运省运城市风貌提升设计施工一体化项目

发布时间:2022-06-17 文章来源:中国联合

  近日,国机集团中国联合工程有限公司(以下简称“中国联合”)中标浙江省金华市婺城区迎亚运省运城市风貌提升设计施工一体化项目,为亚运省运成功举办增添更多“金华特色”。 

  该项主要涉及三条主要道路提升,三个核心节点建设,多处口袋公园打造。其中,道路提升的设计重点是道路全要素提升、迎亚运省运氛围营造以及建筑立面的改造提升。核心节点聚焦特色文化、整合优势资源、打造重要的城市节点,成为彰显区域形象的靓丽名片和市民外出游玩的重要打卡目的地。口袋公园以“一街一品、一园以特色”为设计理念,实现口袋公园从简单绿化向多彩、多元、多维绿地的转型升级,满足不同人群活动需求,激发空间活力。 

  在项目推进过程中,中国联合将坚持“办好一个会,提升一座城”的总体目标,以点带面、由面带城,为城市环境和风貌提升贡献力量。

附件: